المقادير
كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
نصف كاس ماء نقي
ملح مقدار حسب الرغبة
حبتين بصل
3 حبات طماطم متوسطة
2 فص ثوم مطحون
ربع كوب صلصة طماطم
اورغانو
كاس ونصف جبنة موزاريلا مبشورة
شرائح زيتون
فطر
حبة فلفل رومي اخضر
زيت نباتي
طريقة التحضير والاعداد
يوضع الماء على الخميرة والملح والزيت ويقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تكون طرية ثم تترك لمدة ساعة
– في هذه الاثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف اليها الثوم و صلصة الطماطم وتفرم الطماطم وتضاف الى المزيج
– ثم يضاف الملح والاورغانو وتترك الى ان تغلي
– تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل وشرائح من الفطر والفلفل الرومي والزيتون والجبنة ثم تخبز في الفرن