[size=32]
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]225 غم شوكولاته سوداء مفرومة[/size]
[size=32]2 ملعقة كبيرة مركز البرتقال[/size]
[size=32]ربع كوب زبدة غير مملحة مقطعة إلى قطع صغيرة[/size]
[size=32]4 بيض كبير الحجم مفصول الصفار عن البياض[/size]
[size=32]6 ملعقة كبيرة كريمة خفق[/size]
[size=32]3 ملعقة كبيرة سكر ناعم[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]نضع الشوكولاته في وعاء سميك مع 4 ملاعق كبيرة ماء و نحرك حتى تذوب على نار هادئة.[/size]
[size=32]نرفع الوعاء عن النار و نضيف مركز البرتقال و الزبدة.[/size]
[size=32]نخفق صفار البيض ليصبح كثيفاً و نضيفه بالتدريج للشوكولاته المذابة.[/size]
[size=32]نخفق الكريمة لتصبح كثيفة ثم نضيف ملعقة من الشوكولاته للخليط.[/size]
[size=32]نضيف برفق خليط الكريمة إلى الشوكولاته ثم نخفق بياض البيض في وعاء نظيف بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تتشكل الفقاعات.[/size]
[size=32]نزيد السرعة و نستمر بالخفق لنحصل على خليط كثيف ثم نرش السكر تدريجياً و نخفق حتى يصبح للخليط لمعان (يجب تجنب خفق البيض كثيراً).[/size]
[size=32]بإستخدا ملعقة بلاستيكية نضيف ربع خليط بياض إلى خليط الشوكولاته ثم نضيف باقي الكمية بحركة شبه دائرية و برفق و لا مانع من بقاء بعض البقع البيضاء.[/size]
[size=32]نسكب الخليط برفق في ثمانية أطباق و ندخله الثلاجة مدة ساعتين.[/size]